Монолитный дом

Отличительной особенностью нашей системы несъемной опалубки на основе инновационных форм, является высокое качество лицевых поверхностей (точность воспроизведения рисунка до 1 мкр, возможность имитации любых поверхностей и дизайнов), а так же высокая точность объемных геометрических параметров (точность до 40мкр) самих элементов опалубки. Что позволяет снизить затраты на внешнюю и внутреннюю отделку, а так же повысить скорость и качество сборки готового малоэтажного дома. Наша система несъемной опалубки не требует высокой квалификации для монтажника и максимально исключает пресловутый человеческий фактор. Сборка несъемной опалубки для типового дома осуществляется по сборочным чертежам, похожим на чертежи детских конструкторов. Детали несъемной опалубки содержат маркировку, позволяющую идентифицировать изделие по сборочному чертежу и экспликации. В конструкции опалубки заложены не заполняемые пенобетоном пространства для коммуникаций и несущих колонн.

Примеры сданных объектов

г. Москва, Заповедная улица, 22
Адрес: г. Москва, Заповедная улица, 22 Ремонт крыльца в общеобразовательной школе
г. Тверь, ул. Благоева, д.5/65
Адрес: г. Тверь, ул. Благоева, д.5/65 Изготовление и установка готовой входной группы для магазина
г. Москва, Большая Новодмитровская
Адрес: г. Москва, Большая Новодмитровская Изготовление и монтаж уличной двухзаходной лестницы и дворовой площадки
г. Москва, Малая Ордынка, 3
Адрес: г. Москва, Малая Ордынка, 3 Ремонт уличной лестницы и площадки
г. Москва, ул. Профсоюзная
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная Ремонт П-образной уличной лестницы
г. Тверь, ул. Чехова, дом 4
Адрес: г. Тверь, ул. Чехова, дом 4 Монтаж крыльца частного дома в Твери
г. Тверь, ул. Склизкова
Адрес: г. Тверь, ул. Склизкова Ремонт 3-х заходного крыльца
МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол
Адрес: МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол Ремонт крыльца, боковин, верхней площадки и цоколя дома плитами и ступенями С3

Мы хотели получить монолитный малоэтажный дом с высокими характеристиками по теплоизоляции за доступные деньги, исключив переменные монтажа и снабжения объекта, за счет которых съедаются денежные, временные ресурсы и погибают невосстанавливающиеся клетки вашей нервной системы. Новые стандарты строительства, которые мы закладываем этой инженерной разработкой, позволяют нам говорить о социальной значимости этого технического решения для малоэтажного строительства в нашей климатической полосе.

Выводы:

  1. Стоимость монолитного загородного дома снижается благодаря экономии на каждом этапе строительства: на сооружении фундамента, при возведении стен и устройстве коммуникаций, на расценках строительных работ, на трудозатратах, на стоимости доставки материалов и логистике. В результате стоимость квадратного метра дома, построенного по технологии литья пенобетона в несъемную опалубку, получается значительно ниже цены квадратного метра дома построенного из кирпича.
  2. Строительство малоэтажных загородных коттеджей, домов и дач по технологии литья бетона в несъемную опалубку – это существенное сокращение сроков строительства.
  3. Дома построенные по технологии литья бетона в опалубку позволяют экономить деньги в процессе эксплуатации дома, на обогреве зимой и охлаждении летом.

Наша технология дает возможность строить быстро, качественно, с низкими затратами на транспорт, обходясь малой механизацией. Стройплощадка незначительна, легко организуется учет материалов, и минимизируются потери от брака или воровства.

А так же дает возможность строить красиво – нет ограничений архитектурных форм и приемов.