Винтовые лестницы

Винтовой тип лестниц отличается из года в год все большей популярностью, потому что в дополнение к тому, что элемент дизайна действительно в моде, также позволяет нам максимально использовать пространства внутри нашего дома.

Винтовые лестницы дизайн

По этой причине винтовые лестницы будут идеальным решением для тех, кто владеет домом небольших размеров. Учитывая их форму, особенно эти лестницы занимают гораздо меньше места, чем традиционные модели.

Однако нужно помнить, что именно по этой причине лестницы будут, очевидно, наиболее крутыми, и, следовательно, более трудны для использования, особенно для пожилых людей и детей, непрактичны во время потенциального переезда.

Винтовые лестницы дизайн

Этот важный момент необходимо учитывать и хорошо проанализировать еще до окончательного решения о покупке.

Винтовые лестницы часто используются для интерьера, но в тоже время представляют собой интересное решение и для экстерьера.

Винтовые лестницы доступны в широком диапазоне материалов, например, различный металл (алюминий, сталь), стекло и дерево.

Большое преимущество винтовых деревянных лестниц состоит в их относительно низкой стоимости.

Другой момент в их пользу то, как они помогают сделать интерьеры более теплыми и уютными.

Что касается недостатков модели, деревянные в сравнении с другими типами менее устойчивы и легко повреждаются от влаги или перепадов температур.

Винтовые лестницы дизайн

Цены на винтовые лестницы сильно различаются и зависят от много факторов, как: материал, размеры, формы и производителя.

Винтовые лестницы

Лестницы сборные будут стоить меньше, чем другие модели, но для более точной информации рекомендуем обратиться в пункт продажи или на официальном сайте, где запросить котировку.

Примеры сданных объектов

В Москве разработаны С3 лестницы, в основе которых - монолитно сформованная проступь и подступенник, уникальный состав смеси и технологии формования. Среди характеристик данного продукта весьма стоит отметить ряд достоинств таких, как:

  • нескользкая лицевая поверхность;
  • эстетичный внешний вид и соответствие габаритов требованиям стандартов;
  • достаточно быстрый монтаж.

Продукция компании представлена следующими изделиями:

  • Накладки облицовочные на ступени из гранитно-кварцевого композита
  • Готовые уличные лестницы для входных групп (привез, поставил-ходи)
  • Тонкостенные плиты для облицовки уличных площадок
  • Тонкостенные ступени для монтажа на металлический каркас.