Облицовка и ремонт лестничных маршей и лестниц

Внутренние лестницы.

Обустройство лестницы

Проектирование лестницы является сложным, потому что от него зависит почти всегда вся организация строительства. Многие дизайнеры отходят прямо от лестницы, чтобы отремонтировать дом или существующее здание. В то же время небрежно выполненная междуэтажная конструкция может доставить в дальнейшей эксплуатации массу досадных хлопот и неприятностей.

Винтовые лестницы

Винтовой тип лестниц отличается из года в год все большей популярностью, потому что в дополнение к тому, что элемент дизайна действительно в моде, также позволяет нам максимально использовать пространства внутри нашего дома.

Современный дизайн интерьера лестниц и перил

Чтобы выбрать дизайн пролета лестницы, есть два существенных момента, которые следует учитывать: безопасность жителей дома и тип внутренней отделки. Первый аспект имеет основополагающее значение для всех типов лестниц. Это особенно важно для домов с лестницами необычной формы. При выборе пандуса, всегда помните, что большая часть бытовых аварий вызвано отсутствием ограждений или довольно прочных и надежных поручней.
Этот аспект вашего выбора также особенно важен, если у вас есть дети, которые передвигаются между этажами дома и постоянно спускаются и поднимаются по лестнице.

Быстрый, надежный и дешевый способ облицевать лестницы

На деревянное основание закрепляется сетка, если основание из бетона можно использовать бетоноконтакт.

Лестница своими руками

Наружная, она же уличная, лестница, просто обязана отличаться от классической, расположенный между этажами, прочностью и надежностью, ведь она должна быть устойчивой не только к нагрузкам, вызванным постоянным хождением по ней людей или проносом тяжёлых предметов

Лестницы на металлокаркасе

Лестница давно стала аллегорией, символом движения к определенным вершинам в карьере и жизни, потому что она – один из важнейших архитектурных элементов в окружающем пространстве.

ГОСТ Лестницы и бетонные лестничные марши

Настоящий стандарт распространяется на железобетонные марши, площадки и накладные проступи (далее — элементы лестниц), изготовляемые из тяжелого бетона или легкого бетона.