Облицовка уличной входной группы

Каждый облицовочный материал требует определенной технологии монтажа. Чаще всего это сложный и трудоемкий процесс, занимающий большое количество времени. Каждый материал по-своему требовательный и не всегда может подойти для облицовки некоторых видов лестниц.

Так, например, тротуарная плитка укладывается только на два типа лестниц: на полностью бетонное сооружение и на лестницу, изготовленную бордюрной системой. При монтаже тротуарной плитки обязательно знать технологию укладки, с какой стороны начинать облицовку, на какой вид крыльца обязательно нужно делать песчаную прослойку, и на какой вид крыльца раствора кладется меньше, а на какое больше. Так же тротуарная плитка имеет небольшой размер, что в разы уменьшает скорость продвижения Вашего ремонта входной группы.

покрытие и облицовка пандуса

Если Вы решили монтировать на свое крыльцо керамическую плитку важно помнить, что поверхность вашей лестницы должна быть идеально ровной. И не забывать о правильном нанесении плиточного клея. Те же нюансы касаются и керамогранита и клинкерной плитки.

покрытие и облицовка пандуса

Наиболее простой и универсальный материал для монтажа входной уличной группы это C3 накладки на ступени. Установка этих панелей занимает минимальное количество времени за счет их монолитной конструкции. Панели изготавливаются в 3D формах и являют собой монолитную конструкцию проступи и подступенка размером ≈1560мм*190мм*380мм. C3 панели возможно смонтировать на любую лестницу: бетонную или кирпичную конструкцию, деревянную или металлическую черновую лестницу. Так как все панели изготавливаются одинаковой формой и размером, подгонка под размер и форму крыльца производится непосредственно перед монтажом. Режутся C3 накладки отрезным кругом по бетону. При монтаже на бетонную или кирпичную поверхность панели крепятся специальным плиточным клеем. На черновые деревянные или металлические лестницы монтаж C3 панелей производится с армирующей сеткой. За счет монолитной формы изделия монтаж C3 лестниц занимает минимальное количество времени.

облицовка лестницы или крыльца магазина

облицовка лестницы или крыльца магазина

Примеры сданных объектов

г. Москва, Ярославское шоссе, дом 111, к.1
Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, дом 111, к.1 Ремонт 4-х крылец многоквартирного дома
Тверская область, пос. Аввакумово
Адрес: Тверская область, пос. Аввакумово Облицовка и отделка монолитной лестницы из бетона
МО, Орехово-Зуевский район, дер. Давыдово
Адрес: МО, Орехово-Зуевский район, дер. Давыдово Демонтаж плитки и монтаж ступеней и площадок