Дизайн наружных лестниц

Бетонные ступени широко используются на открытом воздухе, потому что они долговечны, просты в обслуживании и универсальны. Многие дизайнеры предпочитают использовать бетон для экстерьера, потому что вы можете делать с ним все, что угодно, например, рисование, окрашивание, нанесение плитки или даже ее формовку таким образом, и это дает дизайнерам возможность включить среду в дизайн. Они также длятся долго и экономически выгодно и легко сочетаются с внешним стилем и концепцией ландшафтного дизайна.

В этой статье представлен дизайн наружных бетонных лестниц с различными конструкциями и концепциями. Бетонные ступени часто используются для повышения и дополнения ландшафта и внешнего фасада дома, при этом они также добавляют ему ценность и элегантность.

отделку и облицовку лестницы

Эта грандиозная внешняя средиземноморская лестница предназначена для дома, поместья Саратога. Светло-коричневый кирпичный двор и камни мощения различной цветовой гаммы и мозаичная лестница придают испанскому облик, который соответствует усадьбе.

отделку и облицовку лестницы

Бетонные ступени с металлическими перилами, гравийным ландшафтом, ямой для пожара в сочетании с мягким освещением снаружи в этом доме придают этому месту в резиденции Санта-Моники Каньон современный вид. Это выглядит просто, но со вкусом.

отделку и облицовку лестницы

Наружные бетонные ступени в этом доме полностью дополняют внешний вид дома. Это идеальное сочетание, где фасад полностью отвечает современным требованиям.

отделку и облицовку лестницы

Весь облик этого дома оснащен разными стилями. Современный бассейн, каменный дворик и бетонная лестница за стеной просты, но отчетливо придают дому элегантность.


отделку и облицовку лестницы

Все, что снаружи дома, кричит современно, но изысканно. Бетонный цементный дворик, бетонные лестницы и металлические перила, бассейн, все современно вдохновлено и просто, но красиво.


отделку и облицовку лестницы

Коричневые бетонные ступеньки в этом доме сочетаются со всем домом, это просто, но привлекательно.


отделку и облицовку лестницы


Бетонные и деревянные палубы этого современного внутреннего дворика - это еще один простой, но красивый внешний пейзаж.

отделку и облицовку лестницы

Примеры сданных объектов

МО, Истринский район, СНТ Сафонтьево
Адрес: МО, Истринский район, СНТ Сафонтьево Изготовление и установка готового уличного крыльца для дома
Тверская область, пос. Аввакумово
Адрес: Тверская область, пос. Аввакумово Облицовка и отделка монолитной лестницы из бетона
МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол
Адрес: МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол Ремонт крыльца, боковин, верхней площадки и цоколя дома плитами и ступенями С3
г. Тверь, ул. Паши Савельевой, 44К1
Адрес: г. Тверь, ул. Паши Савельевой, 44К1 Капитальный ремонт крыльца

Классический современный МИКС

Длинные бетонные ступени, ведущие к камину и столовой на этом дворике, как-то идеально подходят для традиционного, но современного ландшафтного дизайна.

отделку и облицовку лестницы

Это внешность дома в резиденции Логан, предназначенного для современного художника. Плавающие ступени, бетонные ступени и металлические перила придают современному краю современный облик.

отделку и облицовку лестницы

Вся эта картина подразумевает расслабление и бездельничанье. Мебель, мягкий и тонкий цвет ступеней, цветовая гамма и наружное освещение просты, но не расслабляют.

Каменная кладка: лестницы

отделку и облицовку лестницы

Этот красивый проход у входа в дом сделан при помощи каменной кладки и хорошо вписывается в экстерьер, придавая ему вид средиземноморского стиля.

отделку и облицовку лестницы

Эти ступени с большими блоками в нейтральных тонах выглядит грубо, но красиво. Идеально подходит для ландшафтного дизайна и экстерьера для традиционного ощущения ландшафта.

лестницы

Красота этого данного современного дизайна лестницы приписывается светодиодному свету под ступенями, который светится ночью, придавая «плавающий» эффект. Идеально подходит для домов, которые имеют темную внешность, так что вы можете следить за своими шагами, а не падать вниз. ему вид средиземноморского стиля. pan>


отделку лестницы

Прохладный внешний вид в сочетании с этими конкретными ступенями с чистыми линиями и ландшафтом отдает все, что современно в доме. Это еще один простой, но красивый внешний дизайн, который дополняет весь дом.

Все эти вышеупомянутые экстерьеры бетонных ступеней действительно помогают для обустройства фасада дома. Некоторые из них довольно просты, но все же удается дополнять весь внешний вид дома. Ступени могут быть простыми, но они вписываются в ландшафт, придавая ему красоту и элегантность.

Ранее говорилось о дизайне наружных лестниц, применяемых зарубежом. В России же есть иные разработки, позволяющие также добиться эстетичности и простоты при помощи небольших усилий. В частности, к числу разных способов отделки стоит отнести продукцию, разработанную в городе Тверь предприятием «ИнноФорма» по уникальной технологии устройства и облицовки уличных лестниц.

облицовку лестницы

Дизайн наружных лестниц

Данные накладки содержат совмещенную под острым углом проступь и подступенник, выполненные из высокопрочного бетонного композита на базе высококачественных материалов. Среди характеристик данного продукта весьма стоит отметить ряд достоинств таких, как:

  • нескользкая лицевая поверхность;
  • эстетичный внешний вид и соответствие габаритов требованиям стандартов;
  • достаточно быстрый монтаж;
  • монолитная конструкция, как следствие, долговечность, и соответственно, большой срок эксплуатации (более 10 лет).

Таким образом, эта продукция весьма перспективно вписывается в структуру рынка строительных материалов для внешней отделки.