Чем облицевать ступени

Сотрудники нашей компании рады представить Вам такие услуги, как накладки для лестниц, а так же строительство, ремонт лестниц и многое другое. Наверняка, в современном мире ни для кого не секрет то, что такие элементы как ступени, лестницы и марши являются незаменимыми и важными в процессе построения какого-либо сооружения. Кажется, всего пару лет назад названые элементы вызывали у многих людей ассоциацию какой-то старой «хрущёвки», имеющей совершенно непривлекательный внешний вид. Но теперь всё по-другому. Ведь благодаря тому, что стало появляться достаточное количество разных отделочных материалов, большинство зданий имеет такой очаровательный внешний вид, который не может не радовать глаз.

Если говорить о лестницах и маршах, изготовленных из бетона, то они могут быть безупречными в местах с повышенной нагрузкой. Так же нельзя не назвать один важный нюанс при покупке бетонной лестницы. В процессе строительство какого-либо здания данная лестница монтируется до того, как начинаются отделочные работы. А это в свою очередь экономит временные рамки создания нужного строения.

Гранитные лестницы с перилами

Если Вы согласны со всем выше сказанным, то предлагаем Вам ознакомиться с особенностями нашей компании:

  • надёжность;
  • долговечность;
  • скорость выполнения заказа.

Заказав, например, металлические уличные лестницы Вы можете не переживать о том, что через пару лет она рухнет. То есть это означает, что сотрудники нашей компании изготавливают лестницы, ступени, плитку и другие элементы, придерживаясь всех необходимых технологий.

Гранитные лестницы с перилами

Если клиенту нужна, предположим, входная лестница в дом, то сделав заказ в нашей компании, Вам ему придётся долго ждать. Согласитесь, бывают фирмы, которые могут долгое время давать обещания о том, что Ваш заказ вот-вот будет готов, но на самом деле это не так. Наша компания отвечает за свои слова и своевременно выполняет все заказы своих клиентов.

Гранитные лестницы с перилами

Гранитные лестницы с перилами

Примеры сданных объектов

г. Москва, Заповедная улица, 22
Адрес: г. Москва, Заповедная улица, 22 Ремонт крыльца в общеобразовательной школе
г. Тверь, ул. Склизкова, дом 104
Адрес: г. Тверь, ул. Склизкова, дом 104 Ремонт подъездов многоквартирного дома
г. Москва, ул. Профсоюзная
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная Ремонт П-образной уличной лестницы
МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол
Адрес: МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол Ремонт крыльца, боковин, верхней площадки и цоколя дома плитами и ступенями С3

Разновидности покрытий лестничных ступеней

Как Вы понимаете, лестница бетонная, которая ведёт в подвал, она так же важна, как и лестница в Вашем доме. Поэтому по эстетическим соображениям, она так же должна иметь внешний привлекательный вид. В связи с этим, хотим обратить Ваше внимание на имеющиеся варианты покрытия для лестничных ступеней. Это покраска, облицовка, накладки из металла и многое другое. Рассмотрим каждый вариант покрытия и его преимущества.

Какие бы ступени у Вас не были в доме, для уличной лестницы, или например, ступеньки для крыльца – все могут изнашиваться и терять привлекательный внешний вид. Итак, первым вариантом является покрытие лестничных ступеней составом на основе полиуретана. Почему мы рекомендуем такой вариант? Всё потому, что данное покрытие не только хорошо и эстетично смотрится, оно ещё и может выдержать огромную нагрузку. Что же представляет данный вид покрытия? - спросите Вы. Это такая смесь, которая имеет за свою основу прозрачную полиуретановую густотекучую смолу, а так же кварцевый песок. Чаще всего этот состав применяется для отделочных работ (полы, лестницы, террасы). Материал этот не из дешёвых. Для работы с ним нужен опыт и сноровка.

Облицовка ступеней С3: дёшево и долговечно

Конечно же, если Вам не нравится внешний вид Вашей лестницы, у Вас есть вариант просмотреть и приобрести готовые уличные лестницы, но мы советуем освежить её, например, с помощью покраски ступеней. Данная отделка производится исключительно на гладкой, а так же на ровной основе. Поэтому шероховатая поверхность – шлифуется или выравнивается с помощью текучего состава. Наш совет: покрывать лучше всего акриловой краской, которая подходит для бетона. Она недорогая, стойкая и быстро сохнет.

Г-образные ступени как вариант покрытия

Третий вариант, который может предложить наша фирма это облицовка ступеней при помощи плит покрытия. Отделка ступеней бетонной лестницы плитами является плохим вариантом покрытия. Для того чтобы не было скользко ходить, монтируют специальные бортики или латунный профиль.