Бетонные ступени

Красивое крыльцо и лестница – неотъемлемая часть загородного дома. Каждый владелец частного дома заинтересован в том, как сделать крыльцо красивым, аккуратным, долговечным и безопасным.

Лучшее решение при выборе входной группы частного дома – лестница из бетона. Бетон очень прочный материал, который прослужит без капитального ремонта долгие годы.

Монолитное бетонное крыльцо под облицовку

Монолитные бетонные конструкции идеально подходят для эксплуатации в уличных условиях и выдерживают воздействие многих негативных факторов. Лестницы из бетона долговечны, бесшумны, устойчивы перед влажностью, огнем, и высокими температурами.

Тротуарная плитка на улице на крыльце спустя год

Но установка бетонной конструкции на Ваше крыльцо – это далеко не окончание ремонта входной группы в дом.

Что бы ваше крыльцо было красивым, долговечным и безопасным нужна обязательная облицовка ступеней.

Для этого как нельзя лучше подойдут накладки на ступени и аналогичные облицовочные плиты C3. Накладки на ступени представляют собой монолитную Г-образную форму, за счет которой исключается стыковочный шов между проступью и подступенком Ваших ступеней, что уже в несколько раз увеличивает срок службы лестницы. При использовании в облицовке уличного крыльца других материалов стыковочных швов будет гораздо больше, а как известно, разрушение облицовки лестницы происходит именно в этих местах.

Тротуарная плитка на улице на крыльце спустя год

Так же при облицовке входной группы нельзя забывать и о безопасности. Накладки на ступени C3 изготавливаются уже с текстурной противоскользящей поверхностью, а геометрия ступени соответствует эргономике ГОСТ.

Тротуарная плитка на улице на крыльце спустя год

Устанавливая новое или ремонтируя старое крыльцо немаловажно сделать долговечную облицовку ступеней, которая прослужит Вам более 10 лет без ремонта. Накладки C3 выполнены из уникальной композиции состава на основе гранитного и кварцевого наполнителя, который делает изделие максимально прочным и долговечным.

Примеры сданных объектов

Москва, Южнобутовская улица, 84 
Адрес: Москва, Южнобутовская улица, 84  Облицовка накладками магазинного крыльца
г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 8
Адрес: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 8 Ремонт уличной лестницы школы 2030
МО, Одинцовский район, дер. Лапино
Адрес: МО, Одинцовский район, дер. Лапино Ремонт двух крылец, боковин, верхней площадки дома плитами и ступенями С3
МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол
Адрес: МО, Одинцов. р-н, дер. Чапаевка, СНТ Иванов угол Ремонт крыльца, боковин, верхней площадки и цоколя дома плитами и ступенями С3